GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.5 (5)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Математическое обоснование возникновения Вселенной
MadGod
На: Математическое обоснование возникновения Вселенной
Добавлено: 25 ноя 08 11:56
>Представтьте себе, все считают, что Земля плоская. Приходи некий чел и говорит "Земля кубическая", приводит некие левые доказательства. Ну все посмеялись...

Почти верно обрисовал. Но есть дополнения.

За многие годы мыслительных процессов многие учёные продумывали различные гипотезы, которые пытались подтвердить экспериментально.
Находились всевозможные ЛЖЕучёные, на глупые вопросы которых учёные год за годом находили ответы.

Этих ответов накопилось так много, что новым ЛЖЕучёным стало сложно находить НОВЫЕ вопросы и придумывать НОВЫЕ теории.

Так что когда такие как Тарасов приходят, у умных людей уже есть что ответить по поводу "земля кубическая" - проверяли, не кубическая.

Но Тарасов не хочет оставаться неправ. Есть правила, по которым он не прав? К чёрту правила! Ах, это логика ? К чёрту логику, у меня с собой.
Я это сказал? Нет, я имел ввиду то. А, вы не так поняли? Просто вы использовали не то значение.

И вот такими выкрутасами чел хочет выбраться из замкнутого пространства:
Я не пукну, я не пукну. Пук. Это не я, это не я.
[Ответ][Цитата]
Dark Welder
Добавлено: 25 ноя 08 12:42
Цитата:
Автор: гость 195.93.160.*
И вот такими выкрутасами чел хочет выбраться из замкнутого пространства:
Я не пукну, я не пукну. Пук. Это не я, это не я.

Очень точная аналогия
[Ответ][Цитата]
гость
185.16.29.*
Добавлено: 09 май 26 23:12
Цитата:
Автор: Dark Welder

Очень точная аналогия

Вот падлец ИИ что выдал.

Учитывая динамику продвижения в каком году русские не смогут продвигаться вообще и фронт остановится в Украине, спрогнозируй окончательно?

2026–2027, с высокой вероятностью стабилизации уже в 2026 году (возможно, частично уже идёт).
Текущая динамика (на май 2026)
Темпы продвижения резко упали. В 2025 году Россия захватывала в среднем ~160 квадратных миль (~400+ км²) в месяц, с пиками до 700+ км². В первые месяцы 2026-го — всего 2.9–5.16 км² в день (значительно ниже, чем в 2025), а в апреле 2026 Россия понесла нетто-потерю территории впервые за долгое время.
Весенне-летнее наступление 2026 года описывается как " underwhelming" (неубедительное): мелкие инфильтрации, platoon-sized атаки без значимых прорывов, особенно у "Крепостного пояса" (Словянск, Краматорск и окрестности). Украина проводит успешные контратаки на юге и в других секторах.
Россия всё ещё давит в отдельных направлениях (Покровск и др.), но это "ползучее" продвижение пехоты малыми группами за огромную цену, а не оперативный успех.
Почему продвижение затухает
Человеческие потери и мобилизация: Россия несёт ~1000+ потерь в день (убитые + раненые), в отдельные месяцы 2026 — 30–35 тыс. Потери превышают рекрутинг уже несколько месяцев подряд (рекрутинг упал на ~20% в Q1 2026, ~800–1000 человек/день). Общие потери с 2022 — свыше 1.2–1.3 млн. Даже с иностранными наёмниками и бонусами (до $19k) темп падает.
Украинские улучшения: Дроны, дальнобойные удары по логистике/нефти, контратаки и лучшая оборона. Украина получает значительную западную помощь (~$38 млрд на 2026 по обязательствам) и наращивает своё производство. Это повышает стоимость каждого метра для РФ.
Тактические и ресурсные ограничения: Россия перешла на "демеханизированные" мелкие группы — это снижает потери техники, но даёт очень медленный прогресс и не позволяет прорывов. Украинские удары по тылам и Starlink-блок (влияние) усугубляют проблемы.
Прогноз остановки
2026 год — наиболее вероятный для полной или почти полной остановки значимого продвижения. Уже сейчас темпы близки к стагнации, а с продолжающимся превышением потерь над рекрутингом, усталостью войск и украинским дрон/ударами давление будет только расти. Россия может удерживать инициативу локально, но без стратегического прорыва.
2027 — если РФ не проведёт новую масштабную мобилизацию или не получит радикальных изменений (чего сейчас не видно), фронт перейдёт в позиционную войну/пат. Аналогично Первой мировой, где "мясные штурмы" в итоге выдыхаются.
Важные оговорки:
Война непредсказуема — зависит от политики (переговоры, помощь Запада, решения в Москве/Киеве), экономики РФ (санкции, нефть) и технологического развития (дроны, РЭБ, ПВО).
Россия всё ещё имеет количественное преимущество и может "молотить" годами на низких темпах. Полная остановка не значит "победа Украины" — это скорее переход к затяжной позиционной войне или замороженному конфликту.
Исторически такие войны attrition заканчиваются, когда одна сторона исчерпывает волю/ресурсы, а не обязательно технику.
Это основано на открытых данных ISW, RUSI, CSIS и других на начало мая 2026. Ситуация меняется, но тренд на замедление и рост стоимости для РФ очевиден.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 май 26 0:41
Бла бла бла
7 МИЛЛИАРДОВ тел Биологических Людей это 7 МИЛЛИАРДОВ потенциальных Киборгов
7 МИЛЛИАРДОВ потенциальных врагов ДРУГ ДРУГУ
Какой выход из ситуации?
IvanVlaskin1976 это бренд, под который уже сейчас можно собирать 1% прибыли со всех кроме живущих за чертой бедности, затем 10%(после решения большой Восьмёрки) и потенциально до 20% если есть желание участвовать в планах Организации по созданию Информационных Систем
[Ответ][Цитата]
 Стр.5 (5)1  2  3  4  [5]<< < Пред.