GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.453 (459)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
гость
185.220.100.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.
Добавлено: 08 мар 26 6:22
можно только тихо надеяться что их выблядки хреново кончат, сопьются, сторчатся и выродятся, а желательно ещё и чтобы болели чем то жестким перед концом
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 09 мар 26 15:43
И ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 10 мар 26 12:43
Это может со всеми случиться, как говорится от сумы и от тюрьмы.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 14 мар 26 11:51
А нынешний массовый переход на бумажные карты москвы это реальный возврат в девяностые.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
82.163.73.*
Добавлено: 16 мар 26 7:11
Цитата:
Автор: гость
А нынешний массовый переход на бумажные карты москвы это реальный возврат в девяностые.
Тем временем на фронте запрещают использовать «Телеграм», а виновных обещают отправить в штурма.
С разных концов мне приходят сообщения, что телегу начали в приказном порядке запрещать в войсках. Ну что ж. Мы солдаты, мы не виноваты. Приказы в армии не обсуждают, а выполняют. Это чревато серьезной и длительной остановкой в работе практически всех волонтерских организаций, помогающих фронту, потому что одним ударом будут перерезаны все горизонтальные связи. Выстрел себе в ногу. Станция «Дно» уже близко.
На фоне массовых отключений интернета на территории России стоит сказать, что и на фронте тоже связь ужасно нестабильная, TG, который обещали не трогать для военнослужащих, работает с перебоями, поэтому связь со смежными подразделениями очень затруднена. Тем временем противник воспользовался ситуацией с отключением «Старлинков», блокировкой «Телеграмма» и начал двигаться на Запорожском направлении. Новостей вроде бы нет, но украинские формирования активно атакуют.
Помимо этого, возникает все больше проблем внутри наших войск. Поговаривают что сотрудники военной полиции теперь проверяют телефоны. Соответственно, если что-то не так (по их субъективному мнению), то сразу же идет стандартная мера - в штурм. То есть занимаются тем, чем могут. Также есть проблемы со сборами: они практически встали, волонтерские организации, бойцы об этом пишут, а это не есть хорошо, потому что у нас фронт держится на гуманитарной помощи - «Мавики», оборудование различное. Всё это идет за счет сборов.
ВАЖНО: Говорят, что, создали военный мессенджер, но он пока сырой, обкатывается, надеемся, что в скором будущем у военнослужащих будет отдельное ПО для работы, где можно будет обмениваться информацией.
«По фронту прошли указания удалить телегу с телефонов. Наши товарищи подтвердили эту информацию в частных беседах. Пишут, что на ВП возложена задача проверять телефоны.
При обнаружении - как обычно, пополняй ряды штурмовиков.
Разумеется, альтернативой указывают МАХ. Вот только МАХ в ряде спецподразделений ставить запретили. Хотя мы видим, как ряд боевых чатов уже мигрировал в МАХ. Телега-то тормозится…..Если представить, что этот текст будет исполнятся в полном объёме и неукоснительно, страшно представить, что будет. Традиционное "запретить использование военнослужащими смартфонов при исполнении обязанностей военной службы" может тупо привести к тишине в эфире».
«Вы че творите? А фотоотчеты через что кидать тогда? Без них же рухнет мир у людей с академиями. Это подрыв всех устоев, всех основ, прямой удар по обороноспособности».
«По фронту прошел приказ о том, что всем военнослужащим в обязательном порядке нужно удалить «Телеграм», а вместо него установить «MAX». ВПшники теперь будут проверять телефоны, а у кого найдут «Телеграм», тех отправят в штурм со звездочкой (задача в один конец). Это всё, что нужно знать о предателях в руководстве и о свободе слова в этой стране. Нет у нас никакой свободы слова. И дальше будет только хуже....«Телеграм» – это сотни тысяч спасенных жизней наших бойцов, а так же львинная доля успехов на фронте.
Когда эти долбоебы это поймут, перестанут пиздеть всем вокруг прикрывая свои жопы, своих детишек которые учатся по заграницам, свои яхты и капиталы, которые они приумножают в этой войне, а так же обеспечат армию всем необходимым, вот только тогда возможен конструктивный диалог. Ошибаться можно, а вот врать нельзя. По сему можете отправляться в пешую тур.поездку (с эротическим уклоном), под ручку вместе со своим В. П.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
82.163.73.*
Добавлено: 17 мар 26 6:31
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
И ТЕБЕ НЕ ХВОРАТЬ
Урал был недосягаем для воздушных ударов с Украины, но теперь находится в зоне непосредственной угрозы, заявил секретарь Совбеза России Сергей Шойгу.
«Так, еще недавно Урал был недосягаем для воздушных ударов с территории Украины, а сегодня уже находится в зоне непосредственной угрозы», — сказал он.
Интересно, как же так получилось.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.132.42.*
Добавлено: 19 мар 26 7:08
Цитата:
Интересно, как же так получилось.
Хочется, конечно, напомнить, что до начала войны в 2014 году в Донецке вода была каждый день, людей не убивали, а на стадионе принимали Чемпионат Европы по футболу. Но потом пришел «русский мир»:
«Донецкая народная игра "Баклажки". Раз в трое суток играет весь город, район за районом наполняет пятилитровки водопродной водой. "Провтыкать налегке" не получится, все равно их нужно заполнять.
Хтоническая неотвратимость. Пропустил свой "День воды" с 16 до 21 - все, без воды шесть суток. В сутки у меня уходит 6-7 баклажек. Питьевая идет отдельно - 2-3 литра в сутки.
Наполнение "баклажек" очень муторное занятие. Вода не бьет в пластмассу бодрой струей, нет ...это вяло изливающаяся струя койота, больного пиелонефритом. Все это мероприятие требует стоического терпения, хорошего слуха и внутренних часов. Баклажек не бывает много, но не бывает и мало. Пустые баклажки имеют свойства проявляться в неожиданных местах, и ты не сможешь их не наполнить, оставить пустыми.
Пока наполняешь баклажки - думаешь. Летом я надумал памятник этому историческому отрезку: поставить в Донецке памятник - просто здоровую бронзовую баклажку, чуть примятую у горловины и у дна. Отлить ее в городе, это обязательно. Дончане люди с юмором, они этот памятник тепло воспримут. Когда будет вода круглые сутки, не раньше. Вторая идея - игра "Баклажки", заполнение на скорость, а кран один...Забраковал. Донецк и выжил, только потому, что горожане думали и о себе, и о других и о самом любимом городе. Я вырос в Ленинграде, 34 года прожил, считываю такие эманации или флюиды.
Но, есть и хорошие новости - водохранилища заполнились, а сейчас их доливают дожди.
Славянско-Краматорскую агломерацию мы возьмем, быстрее чем хотелось бы в Киеве. И будет вода каждый день.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.120.118.*
Добавлено: 22 мар 26 1:59
россия это свободная и счастливая страна.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
212.227.164.*
Добавлено: 22 мар 26 3:04
Цитата:
россия это свободная и счастливая страна.
Сегодня -день рождения министра ИД РФ Лаврова.
Если с самим путиным и его болезнью все уже понятно, то ближний круг диктатора будет серьезной загадкой для антропологов и психиатров будущего.
Откуда и как всплыли эти персонажи?
Да народец РФ, несомненно, гниленький, но на 99.9999999999999% -«ни рыба ни мясо».
Сочный, стабильно кровожадный и при этом смешной подонок остается редкостью.
При том, что в кремлевский паноптикум собрана самая забубенная нечисть страны -Лавров и там ухитряется быть уникальным, как в своей злобе, так и в своей наглости.
Применительно к нему любая негативная терминология выглядит бледно.
Впрочем, нет никаких сомнений в том, что юбиляр полностью отдает себе отчет в чем он участвует.
В отличии от Путина -министр здоров и вменяем.
Тем не менее Сергей Викторович полностью, как никто наслаждается преступлением россии.
Он упивается подлостью и Кремля и своей собственной.
Он откровенно оргазмирует от той лжи, которую несет.
Он, несомненно, уникален и является «чистейшей мерзости чистейшим образцом».
Если, к примеру, Песков, иногда врет жалко и испуганно, а Захарова включает «кликушу», то Лавров всегда и везде остается гурманом,кайфующим от того, что напрямую олицетворяет зло.
Несомненно, он перещеголял гитлеровских дипломатов. Те всегда сохраняли «монокль в глазу» : хамили вычурно и корректно.
Лавров же ввел в дипломатический обиход интонацию грузчика и не утруждает себя формой подачи.
Дальнейшая его судьба и страшный конец -отдельная тема и сюжет для хоррора.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.15.198.*
Добавлено: 24 мар 26 6:37
The Economist выпустили небольшое интервью с Робертом "Мадяром" Бровди — бывшим бизнесменом, который сегодня стал одним из ключевых архитекторов беспилотных систем Украины.
Выжимка самого главного:
• Под его командованием подразделение "Птахи Мадяра" превратилось в полноценную технологическую экосистему, где каждая миссия логируется и анализируется с помощью специализированного ПО.
• Главной целью стратегии "Мадяра" стало не просто удержание территорий, а физическое истощение российской армии через прицельное уничтожение живой силы темпами, превышающими возможности мобилизации.
• Техническая новизна подхода Бровди заключается в создании замкнутых kill chains, где управление боем больше напоминает работу гражданской логистической компании. Используя аналитические инструменты, штаб отслеживает эффективность каждого вылета, заменяя в отчетах "тонны зерна" на "количество пораженных целей" и "расход боеприпасов".
• В декабре 2024 года, согласно данным Бровди, был достигнут критический порог: верифицированные потери РФ от дронов впервые превысили темпы пополнения армии личным составом, что позволило уничтожить на 8776 солдат больше, чем было набрано за тот же период.
• Особое внимание уделяется внутренней экосистеме дронов, которая включает 15 взаимосвязанных функций — от РЭБ и разведки до собственного производства взрывчатки и минирования.
• По словам командующего, западные генералы совершают ошибку, пытаясь найти "лучший дрон", в то время как успех зависит от работы всей машины обеспечения, стоящей за спиной одного пилота. Эта модель позволяет наносить удары по пехоте даже в условиях дефицита классической артиллерии, создавая сплошную зону поражения на глубину 3–5 км за линией фронта.
• При этом, как говорит и сам "Мадяр", экономическая эффективность такой войны выглядит беспрецедентной: средняя стоимость ликвидации одного русского комбатанта в подразделении Мадяра составляет всего 878 долларов в материалах.
• При этом использование FPV-дронов и скидов позволяет достичь феноменального соотношения потерь — Бровди заявляет о показателе 400 к 1 в пользу своих беспилотных сил. Основной приоритет в 30% случаев отдается именно живой силе, а не технике, так как восстановить запасы "пластика и металла" Украине проще, чем России обучить новых специалистов или солдат.
• Несмотря на высокую эффективность, Бровди признает, что война превратилась в технологическую гонку на выживание без скорого финала. Строгие протоколы безопасности позволяют держать уровень потерь среди операторов дронов на отметке 1%, что критически важно для сохранения опытных кадров.
• Весь этот процесс "доения" врага направлен на то, чтобы довести ресурс российской армии до критического истощения, однако командующий не питает иллюзий и готовится к длительному противостоянию, где победит тот, чья промышленная и программная экосистема окажется выносливее.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
23.191.200.*
Добавлено: 24 мар 26 12:43
без Игната Игнатова украинцы побеждают русских в инфо-СВО на этом форуме, это плохо, даже Власкин забил на свой долг перед родиной
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.15.198.*
Добавлено: 25 мар 26 0:05
Цитата:
без Игната Игнатова украинцы побеждают русских в инфо-СВО на этом форуме, это плохо, даже Власкин забил на свой долг перед родиной
Там интересные цифры- Убить русского стоит 70000 долларов. И соотношение потерь 400:1. Один оператор дрона украинский прежде как погибнуть успевает убить 400 русских.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 25 мар 26 1:03
Цитата:
Ща исправлюсь
Мой шедевр:
Я люблю этот мир, где пытают пророков,
а потом, кровь отмыв, им хвалу воздают,
где добро лишь в словах, а в душе так убого,
что порой не поймёшь, а не в долг ли дают,
где мерзавец любой свой аршин примеряет,
и на ложе прокрустово просит прилечь,
где чего то внутри всем людям не хватает,
то есть лЮди конечно.. Дефектная речь..
=== == ==
Мерзавец пасквиль накропал
Умнее этим он не стал
Мерзавец снова пасквиль пишет
Но одаренья нету свыше
поэт корябает стихи
но вышли кривы и плохи
Куражится языкастый вражина
Плетёт формулировочки
Горе Донбасса ловко спрятал он
И вешает перед ослом морковочку
Поэту плохо
Вся рифма сдохла
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 25 мар 26 1:06
Цитата:
Ща исправлюсь
Мой шедевр:
Я люблю этот мир, где пытают пророков,
а потом, кровь отмыв, им хвалу воздают,
где добро лишь в словах, а в душе так убого,
что порой не поймёшь, а не в долг ли дают,
где мерзавец любой свой аршин примеряет,
и на ложе прокрустово просит прилечь,
где чего то внутри всем людям не хватает,
то есть лЮди конечно.. Дефектная речь..
=== == ==
Мерзавец пасквиль накропал
Умнее этим он не стал
Мерзавец снова пасквиль пишет
Но одаренья нету свыше
поэт корябает стихи
но вышли кривы и плохи
Куражится языкастый вражина
Плетёт формулировочки
Горе Донбасса ловко спрятал он
И вешает перед ослом морковочку
Поэту плохо
Вся рифма сдохла
nuBo+
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
51.15.198.*
Добавлено: 25 мар 26 4:00
Цитата:
Поэту плохо
Вся рифма сдохла
То ли новостей перебрал,
То ли вина в обед,
Только ночью к Влашкину пришёл его воевавший дед.
Сел на икеевскую табуретку, спиной заслоняя двор
За окном. У меня, говорит, к тебе,
Ванечка, разговор.
Не мог бы ты, дорогой мой, любимый внук,
Никогда, ничего не писать обо мне в фейсбук?
Ни в каком контексте, ни с буквой зэт, ни без буквы зэт,
Просто возьми и не делай этого, просит дед.
Никаких побед моим именем,
Вообще никаких побед.
Так же, он продолжает, я был бы рад,
Если бы ты не носил меня на парад,
Я прошу тебя очень, (и делает так рукой),
Мне не нужен полк,
Ни бессмертный, ни смертный, Ванечка, никакой.
Отпусти меня на покой, Ваня,
Я заслужил покой.
Да, я знаю, что ты трудяга, умница, либерал,
Ты все это не выбирал,
Но ведь я-то тоже не выбирал!
Мы прожили жизнь,
Тяжёлую и одну.
Можно мы больше не будем
Иллюстрировать вам войну?
Мы уже всё, ребята,
Нас забрала земля.
Можно вы как-то сами.