|
| |
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 12 фев 25 10:09
Изменено: 12 фев 25 10:10
|
Заебали яПОШКИ которые текст о выколотом глазе Евангелия дословно толкуют Выколотый глаз это отброшенные плохие помыслы, чему доказательство - речь Иисуса об закваске фарисейской, которая была неверием, а не хлебом -
От Матфея святое благовествование Глава 16 6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской. 7 Они же помышляли в себе и говорили: _это_ _значит,_ что хлебов мы не взяли. 8 Уразумев то, Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли? 9 Еще ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч _человек,_ и сколько коробов вы набрали? 10 ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин вы набрали? 11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской? 12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского.
Вот Иисуса соблазняет Петр, однако Иисус не выкалывает Себе из-за этого глаза -
От Матфея святое благовествование Глава 16 22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою! 23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Сами хотят выставить меня дураком и сами толкуют духовные книги как дураки Хотите что ли приобщить меня к вашему обществу дураков?
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 12 фев 25 13:30
|
Нихуя, всякую хуйню про меня в фильмах и мультфильмах снимаете и думали я вас в ответ не разыграю? Наложили в штаны? Красные кнопки сопливыми платками от пыли протерли? Джедай с замашками фантомаса бля
|
|
|
|