2
Corwinшансов что Вы получите какие-то результаты очень мало. Поэтому лучше с этим и не заморачиваться. |
|
Результаты обязательно будут получены !
Их может быть два:
1. ИИ создан.
2. ИИ создать не удалось.
Во втором случае должны быть опубликованы конкретные причины.
Например неадекватность исходной теории, ошибки в реализации внешнего и внутреннего мира,
объектов, алгоритмов, недостаток памяти, неправильное обучение... и.т.д...
То есть, это тоже будет руководство к действию, к устранению ошибок !
Разве это не результат ?
Если была бы нормальная теория которая бы близко стояла к практике, то ИИ уже давно бы создали.
|
|
- если нет нормальной теории, надо взять за исходную не совсем нормальную.
Других-то нет.
А одной из главных задач эксперимента будет проверка состоятельности и доработка
выбранной за основу теории.
Вы уже успели познакомиться с 94.25.181.* в этой теме |
|
Мне трудно судить. Может быть человек уже настолько близок к ИИ, что ему удобнее пользоваться не именем а идентификатором ?
----
Да, "теорию" NewPoisk-a прочёл. Теорией её можно назвать только в кавычках.
Однако сегодняшнее нахождение интегральной теории в качественной стадии не позволяет говорить о каких-либо реальных шагах к воплощению искусственного интеллекта в "металле".
- то есть теории-то и нет ! Поскольку настоящая теория это по сути дела руководство к действию
А что есть ? А есть описание, каким и чем может стать ИИ по мере его развития( science fantasy).
Интегральная теория - симбиоз философского и математического полюсов.- ну и ничего математического там обнаружить не удалось ! То есть, вышеприведённая цитата
не более чем голословное утверждение. Мягко говоря. Не говоря уже о философских заблуждениях.
Увы... И мне не совсем понятно, почему эту "теорию" здесь так часто цитируют.
----
2
daner:
Начните знакомится с тем, что есть проверенного на сегодня в Науке. |
|
- я вовсе не ставлю себе цель стать специалистом по ИИ и смежным наукам.
И уж тем более в одиночку создать ИИ. Да это и не продуктивно!
В настоящий момент необходимо собрать круг лиц, заинтересованных в создании
и имеющих идеи, желание и возможность что-то делать. Каждый из них может быть специалистом в своей области.
Кто-то в теории ИИ, кто-то в создании и обучении нейронов, ещё кто-то создании базы данных(знаний)... и.т.д.
Вот я и спрашиваю: не хочет ли кто принять участие ? И чем мог бы помочь ?
Ну и вместе решить что необходимо и с чего начать и какие специалисты нужны.
С уважением, SerVal.