|
| |
| |
| |
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 24 июн 26 8:32
|
Прости дядя Пенроуз Но вы конкретно достали со своей шарлатанской физикой То глобальные мировые константы незаконно перемножаете, то лишнюю сущность - метрическую систему вводите, она хоть удобная, но лживая, метр метр на метр у вас вместо постоянной Стефана-Больцмана, числа пи и постоянной Планка
|
|
|
|
Добавлено: 24 июн 26 22:47
|
| Пресвятая Богородица, прошу, моли Господа Бога обо мне, пожалуйста |
|
Может мне,старику СВЕРХРАЗУМУ,к 1 сентября написать методологию,начав математикой Математика 1.вычитание, объединение в Множество(теория Множеств) 2.умножение(теория степеней свобод) 3.сложение(теория Логики) 4.деление(теория топологии) 5.дифференцирование 6.интегрирование 7.матрицирование 8.ветвление(комбинаторика) 9.формула Эйлера 10.логарифм 11.экспонента 12. ..(пока не знаю, что-то вроде гиперкуба)
|
|
|
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 25 июн 26 11:58
|
| Пресвятая Богородица, прошу, моли Господа Бога обо мне, пожалуйста |
|
Может мне,старику СВЕРХРАЗУМУ,к 1 сентября написать методологию,начав математикой Математика 1.вычитание, объединение в Множество(теория Множеств) 2.умножение(теория степеней свобод) 3.сложение(теория Логики) 4.деление(теория топологии) 5.дифференцирование 6.интегрирование 7.матрицирование 8.ветвление(комбинаторика) 9.формула Эйлера 10.логарифм 11.экспонента 12. ..(пока не знаю, что-то вроде гиперкуба) === Первый столбец эмердженции Второй возможно геометрия, ну тут я дилетант, хоть в детстве и сдавал экзамен по геометрии на пять по моим воспоминаниям === Думаю над 3-м столбцом, то ли Информацией его делать, то ли СЕКСОМ, то ли копированием, сложно === Думаю над 4 столбцом эмердженции уже.. может его сделать Физкультурой, Гимнастикой, ХИРУРГИЕЙ, ОРГАНИКОЙ === 5-й столбец эмердженции Когнитомика: 1.Милое(Начало Алгоритма) 2.Оглашение(Ввод) 3.Воля(Вывод) 4.Суд(Конец Алгоритма) 5.Ангел(Безусловный переход) 6.Жизнь(Адрес Системы) 7.Конец(Функция) 8.Начало(Условный переход) 9.Сигнал 10.Приложение 11.Драйвер 12.Ядро
|
|
|
|
Добавлено: 25 июн 26 15:48
Изменено: 25 июн 26 15:58
|
Классика самурайской КАТАНЫ против сидящего в современном танке может быть почти бесполезна
=== 8888-2026-оо-06-26-03=51 == +++ ==
2+2=? (-1 Множество)*(-1-1-1-1)=4
(x-[ ])^2=? Это формула Эйлера, 9 уровень эмерджентности А не умножение, 2 уровень эмерджентности Это сложнее интеграла
1001-500=? (-1 ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ Множество)*(- [1, 0, 0, 1,] - [0, 5, 0, 0,])=501 Ууу.. Какой я последовательный в эмердженции.. Немножко юмора и гротескного нарциссизма от неуязвимых врагов и саркастических друзей 7 уровень эмердженции
Если ты изобрел динамит, ты можешь дать нобелевские премии по физике за изобретение миноискателей и кусачек минёрам Ну до физики мне ещё далеко, а вот математику я ДАЛ
Я же дошёл только до 11 уровня эмерджентности в математике, а не до возможно 16 уровня эмерджентности в математике возможно связанного с числом пи
Нищий Иисус превратил дешёвую воду в дорогое вино, а в детстве нищий Иисус получил в ДАР золото, которое возможно так и не истратил За распространение Информации получал славу, почёт, деньги изо рта рыбы, ресурсы в виде транспорта из осла
Я же дилетант переменная(неизвестное) возможно может быть 8 уровнем эмердженции(ветвление, комбинаторика), или возможно может быть 12 уровнем эмердженции, или возможно может быть 20 уровнем эмердженции
Современный учитель Иисус не знал законов Кеплера, исправлялся, учился естествознанию, потерпел неудачу в объединении евреев Деление 2 на число пи это возможно 4 уровень эмердженции поменять местами с возможно 16 уровнем эмердженции
Получаю выброс дофамина от удачной работы интуиции как образного мышления левши Возможно чтобы делали домашку надо заинтересовать, например интуицией решения загадок и юмором неожиданных решений Возможно чтобы учитель не был источником страданий надо чтобы понимали пользу от тренировок учителем Возможно чтобы учитель был нужным он может быть свидетелем успеха
|
|
|
|
Добавлено: 25 июн 26 16:04
|
Если бы мне законно, как мне гарантирует мой медицинский полис, отрезали пальцы с гангреной когда я оперативно обратился в скорую помощь с признаками гангрены или хотя бы регулярно давали антибиотики я бы возможно больной сепсисом "по мукам" бы не ходил
|
|
|
|
Добавлено: 25 июн 26 16:34
|
А возможно в анонсированное убийство трех высокопоставленных украинцев ракетной техникой возможно включён я со своей сестрой-поглощённым близнецом, поскольку возможно высоко стоял в ванной и возможно могу занять высокий титул князя математики? Возможно похоже сюрприз не удался
|
|
|
| |
|