|
|
На: Система и спецслужбы
Добавлено: 25 дек 25 14:22
|
Система ну давай колись Кирюша Кирилл в видеоигры играл Система больно ? Кирилл да Система колись Кирилл я за Россию
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 25 14:38
|
Система хочешь сказать Кир-Булычев и Арсенов не ошибались ? Кирилл к сожалению получается не ошибались
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 25 14:45
|
Кирилл у меня мазь найз кончилась а нога болит Ангел пройдет Кирилл ну Система Система курить на клетке
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 25 15:15
|
Весельчак может хватит мою еду скуривать , даже кефира нету Кирилл прости Весельчак о круто колбаса есть жаль мало
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 25 15:31
|
Весельчак а что с кушалкой ? Система за языком следите если разработчик видеоигр с ума посходили это не значит что все можно Весельчак понял Кирилл как мне хреново Весельчак Система Система скоро пройдет
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 25 16:06
|
Санитарка курить на клетке Весельчак я хорошо хочу а не курить , болит Кирилл я тоже
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 25 16:12
|
Санитарка про Вселенную план Психушка Весельчак поняли поможем Кирилл да
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 25 16:17
|
Санитарка и как ? Весельчак видеоигры есть играйте , я щяс сдохну Кирилл я тоже Весельчак пошли на клетку курнем
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 25 16:32
|
Весельчак парацетамол приняли Кирилл поиграть бы Весельчак шаурму бы Санитарка эти самые опасные
|
|
|
| |
| |
| |
|
На: Система и спецслужбы Гостья-из-Будущего
Добавлено: 25 дек 25 17:28
|
Весельчак сигареты кончились Кирилл да фиг сними я деньги хочу Семье отдавать Санитарка по поводу ноги Елена прощаешь их Елена да , очень нравится Гостья-из-Будущего
|
|
|
| |
| |
|