|
|
На: Смысл.
Добавлено: 29 июл 19 16:06
Изменено: 29 июл 19 16:07
|
Автор: bravo7 перечислить не можете? |
|
Отчего же ? Могу, но не вижу смысла. Отличительный признак я указал, а дальше уж Вы сам занимайтесь искусственным отбором.
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 16:07
Изменено: 29 июл 19 16:08
|
/* это на пост mss */
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 18:18
|
Автор: Egg ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ |
|
А что есть организация и как она связана с системой? В качестве справки.
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 18:30
Изменено: 29 июл 19 18:48
|
Автор: Влад А что есть организация и как она связана с системой? В качестве справки.
|
|
Вам нужно сначала с моими ошибками в моделях разобраться... ))) З.Ы. А то Вы меня прошлый раз инвесторами пугали, а я человек не добрый и память у меня хорошая...
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 18:51
|
Автор: Egg Вам нужно сначала с моими ошибками в моделях разобраться... ))) З.Ы. А то Вы меня прошлый раз инвесторами пугали, а я человек не добрый и память у меня хорошая... |
|
Вы сами объясняли, про свою зависимость, от чего человеку не помочь, Вы просто не поняли.
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 19:00
|
Автор: Влад Вы сами объясняли, про свою зависимость, от чего человеку не помочь, Вы просто не поняли.
|
|
У меня довольно мало зависимостей, разве только к хорошему сыру. Чего я просто не понял, поясните, если не трудно.
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 19:02
|
Автор: Luarvik. не вижу смысла |
|
Ладно, молчу.
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 19:04
|
Автор: Egg У меня довольно мало зависимостей, разве только к хорошему сыру. Чего я просто не понял, поясните, если не трудно. |
|
Направленность моих действий.
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 19:08
|
Автор: Влад Направленность моих действий. |
|
Честно говоря, я и не разбирался в направленности Ваших действий, я всегда исхожу из фактов. Вы нашли в моих построениях 'ошибку', вместо того, чтобы попытаться понять, что именно я говорил. Согласитесь, что такой формат убивает всякое желание Вам что-то объяснять. )))
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 19:13
Изменено: 29 июл 19 19:36
|
Автор: bravo7 Отнюдь не каждому. |
|
Тут главное, что Вы Мир качественно чувствуете, в цвете, так сказать и описываете, передаваемую ситуацию, в словах, так же качественно.
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 19:28
|
Автор: Egg Честно говоря, я и не разбирался в направленности Ваших действий, я всегда исхожу из фактов. Вы нашли в моих построениях 'ошибку', вместо того, чтобы попытаться понять, что именно я говорил. Согласитесь, что такой формат убивает всякое желание Вам что-то объяснять. ))) |
|
Не осознанность смысла Мира, накладывает ограничение на человеческий Разум, всё должно рождаться в муках понимания, Вы про это?
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 19:35
Изменено: 29 июл 19 19:35
|
Автор: Влад Не осознанность смысла Мира, накладывает ограничение на человеческий Разум, всё должно рождаться в муках понимания, Вы про это?
|
|
Мне нравится эта метафора, но я не про это... ))) Организация связана с системой очень просто - транспортной теоремой. До тех пор пока подсистемам выгодно (энергетически и прочем) подчиняться системным правилам - система сохраняет свою целостность. Проблема в том, что это и есть рост. В какой-то момент рост приводит к тому, что система не может обеспечить свои элементы, тогда начинается распад. Это всё отдельная большая тема. Как и то, что суть любой системы - потребление элементов среды для своей репликации во времени - транформации этих элементов и воспроизведения себя. Поэтому системы негэнтропийны - это базовый механизм трансляции порядка.
|
|
|
|
Добавлено: 29 июл 19 21:51
Изменено: 29 июл 19 21:53
|
Автор: Egg
Мне нравится эта метафора, но я не про это... )))
Организация связана с системой очень просто - транспортной теоремой. До тех пор пока подсистемам выгодно (энергетически и прочем) подчиняться системным правилам - система сохраняет свою целостность. Проблема в том, что это и есть рост. В какой-то момент рост приводит к тому, что система не может обеспечить свои элементы, тогда начинается распад. Это всё отдельная большая тема. Как и то, что суть любой системы - потребление элементов среды для своей репликации во времени - транформации этих элементов и воспроизведения себя. Поэтому системы негэнтропийны - это базовый механизм трансляции порядка. |
|
Термины из разных проекций, определений не хватает, для точного понимания. Вы же руководитель, какая выгода, правда жизни – вынуждение. Но я не про это, про другую систему, про модель, про образ в модели, про организацию в системе.
|
|
|
|
Добавлено: 30 июл 19 8:29
|
Автор: Egg
/* это на пост mss */ |
|
Где еры? Где "война и народ"? И это только 20й.
|
|
|
|
Добавлено: 30 июл 19 9:02
|
Как-то мимо прошло. Ты вообще о чем? Я о том, что псевдофилософское булькание не сможет никуда приблизить, поскольку нужна операционная среда. Пусть даже спичечные коробки с разноцветными шариками. Просто слова останутся просто словами. Некоторые по пять лет произносят свои сакральные формулы, а толку... ))))
|
|
|
|