GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.13 (55)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Интегральная теория создания искусственного интеллекта ОТ newpoisk
Capt.Drew
На: Интегральная теория создания искусственного интеллекта ОТ newpoisk
Добавлено: 17 дек 09 8:07
Прошу не трактовать слова "Болезненный Интерес к НПоиску" яки поддержка Ньюпа.. ====> даже с Нулем можно изображать из сибе Более лучшего творца Новой Теории..
Что касается Вали - я помню его с Теннистных кортов "Наука" - с 1981 г.. Есть у него в мозгу дюжина точек бифуркации.. вроде говорит-говорит по-делу.. и вдруг.. хрясть.. и начинает плести про Ии-корабли, бороздящие просторы Галактики..
==> Впрочем это беда большинства паркетных ии-рунетчиков - братки не видят затраты на маштабирование 2-3 нейронов в систему 3-4 миллиардов нейронов.. И теорий этого дела не читали.. из-за потраты времeни на хуторских теоретиков
[
Ответ
][
Цитата
]
NewPoisk
Добавлено: 17 дек 09 8:08
Цитата:
Автор: NO.
В России мода появилась на "декабрьскую депрессию". С января займутся консерватизмом в гуманитарщине и инновациями в технике.
Россия? В ней скоро останется всего 100 миллионов. Для справки: в Китае 1,3 миллиарда, в Индии около 1-го, Иран, Пакистан... Территория у нас громадная, оборонять ее почти нечем, а с учетом соотношения численности, и не зачем. В общем придумывай хоть какие инновации - шансов спасти страну с ними никаких. Иные народы просто элементарно задавят нас массой. Единственный выигрышный вариант - думающая машина, заменитель людей. Сильный ИИ.
2Drew
К Америке это тоже относится, возможно в еще большей степени чем к России. ИТ - единственная теория сверх-ИИ. Теория, которую еще никто не опровергнул. Читал в каком-то астрологическом прогнозе что с приходом черного президента США покатятся к развалу. Бред, конечно. А кто его знает? Америка пока еще может запустить процесс создания... Так что вот, делайте выводы.
[
Ответ
][
Цитата
]
Павел Фоменко
Добавлено: 17 дек 09 11:34
Цитата:
Автор: NewPoisk.narod.ru
ИТ - единственная теория сверх-ИИ. Теория, которую еще никто не опровергнул.
Теория, которая и нафиг никуда неприменима.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 17 дек 09 12:24
==Единственный выигрышный вариант - думающая машина, заменитель людей. Сильный ИИ.==
Умный ИИ тут же поймет что из того, что русские когда-то завоевали территории вовсе не следует, что они им сегодня должны принадлежать.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 17 дек 09 12:26
==Иные народы просто элементарно задавят нас массой. ==
И правильно сделают.
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 17 дек 09 12:43
== ИТ - единственная теория сверх-ИИ. Теория, которую еще никто не опровергнул.==
И никто не доказал, вы сами признаете что теория ваша на аксиомах.Докажите для начала хотя бы что есть внешний мир
Потом возьметесь за что посложнее.Пока ваша теория - гипотеза.
Вот еще:скажите, если вашу теорию опровергнут, то вы от нее откажитесь?
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 17 дек 09 14:56
NewPoisk.narod.ru
Пойми простую вещь:если у тебя нет общей теории из которой следует все, что существует, существовало и будет существовать, то у тебя вообще нет теорий, потому что твои гипотезы проверять нечем в таком случае.
[
Ответ
][
Цитата
]
NewPoisk
Добавлено: 17 дек 09 15:19
Пыжутся, пыжутся наши теоретики опровергнуть ИТ, но кроме заклинания "неверно, неверно..." ничего более выдать не могут. Пишите еще! Не умеете думать - благодаря массовости своих бестолковых сообщений ветку раскрутите и привлечете тех, кто может. Хоть какой-то толк...
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
Пойми простую вещь:если у тебя нет общей теории из которой следует все, что существует, существовало и будет существовать, то у тебя вообще нет теорий
Высказывание супер! А сама эта теория должна вытекать из самой себя или как?
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 17 дек 09 15:43
==Высказывание супер! А сама эта теория должна вытекать из самой себя или как?==
да, и здесь нет противоречия потому что теория предельно общая.Без такой теории ничего узнать нельзя, можно только верить.Вот ты и веришь в свою гипотезу.Пора тебе понять что теоремы геделя относятся только к недостоверной информации, а достоверной не касаются, иначе познание просто невозможно и непонятно откуда следует истинность теорем геделя.Откуда ей следовать по-твоему если нет ничего что можно проверить?Забавно, ты признаешь, твоя теория ни на чем не основана(аксиомы-не основа по определению, можно их поменять и получиться по твоим понятиям что я доказал твою неправоту
) и при этом считаешь, она доказана
Ты утверждаешь, что есть только различные мнения и теория всего которая обьединила бы людей невозможна, а твоя точка зрения самая правильная.Ну считай, а я считаю, что я прав."Нет я прав", "нет я", "не я прав, а ты нет, почему?потому что!","а мне все равно я прав, моя теори самая истинная, а другие неправы"
Ты не ответил на вопрос:если опровергнут твою теорию, то ты откажешься от нее?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
88.215.147.*
Добавлено: 17 дек 09 15:43
Цитата:
Автор: Capt.Drew
Прошу не трактовать слова...
Я тоже, с вашего разрешения Дрю, уточню свою позицию.
Общение на форумах вполне нормальная вещь, как и любое общение, так или иначе у людей есть потребность в общении. Но вот когда некоторые личности, не могут объщаться в рамках нормальных принципов.
Амбиции на гениальность, нездаровая жажда признания, самоутверждения, отсутствие базовых знаний о предмете суждений, агрессия к любым возражениям, вульгарная жажда денег, хамство как норма, воинствующее невежество, мерзкий коктель...
Я понимаю, что смеяться над больными людьми плохо, но не настолько они больны, да и не болезнь это, скорее интеллектуальное уродство, так что, что делать, кроме как посмеяться.
[
Ответ
][
Цитата
]
NewPoisk
Добавлено: 17 дек 09 16:38
Фас!
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 17 дек 09 16:45
НьюПоиск:
А что по-твоему значит "опровергнутая теория"? Пример приведи, а то похоже твои представления радикально отличаются от принятых и в науке и у неудачников.
Я считаю если для теории нет реальных объектов и ситуаций которые ей бы соответствовали это и значит "теория не соответствует действительности". Как опровергнуть заведомо ложную теорию я не знаю и необходимости не вижу. Может ты ею страдаешь и тебе нужно опровергать чтобы от нее избавиться, а в мою голову оно просто не попало. Ты можешь биться в истерике что люди не прочитав уже судят, но у умных это получается, правда объяснять это значит учить, это много работы, а не одно сообщение. Ты просто еще раз докажешь что
1. Лентяй.
2. Безответственный фантазер.
3. Неудачник как все альтернативщики.
4. Не русский, например не знаешь что значат слова теория, опровергнуть.
5. Интеллект ты еще только изучаешь, а не владеешь, как ребенок.
Тут по теме говорить нечего, можно только твою личность обсуждать. Чтобы получить образование нужно иметь воспитание. А ты как большинство народу с одной стороны еще недоразвитый, с другой уже испорченный. Единственный экзепляр твоей теории прижился в твоей голове и будет опровергнут например трамваем, Аннушка уже пролила масло. Хотя у любого казуала проблемы с аналогиями и метафорами, ты вообще где-то не в теме. Только словами сложными пользуешься. Чего там опровергать если и так ошибка на ошибке, невозможно даже найти где собственно утверждения которые нужно опровергнуть. Все само рассыпается просто от того что его берут в руки чтобы рассмотреть, а ты заявляешь что никто сломать не может. Фокус с кашей из топора знает любой ребенок, если ты думаешь что такой хитрый и все полезут исправлять твое ничто, тогда терпи что тебя будут считать дураком, а теория будет как помойка (посмотри в словаре хотя бы эти два слова, "теория" и "помойка").
[
Ответ
][
Цитата
]
NewPoisk
Добавлено: 17 дек 09 16:57
Цитата:
Автор: Имеющий Цель
теоремы геделя относятся только к недостоверной информации, а достоверной не
касаются
Информация как тело. Цель есть информация. Имеющий Цель - Имеющий Тело! Вопрос: ЧЬЁ ТЕЛО?
2NO.
>А что по-твоему значит "опровергнутая теория"?
Ого! Конструктив появился! Итак, теория считается опровергнутой, если выполняется одно из 2- условий:
1. Найдено внутреннее противоречие в логике построения теории.
2. Моделируемые данной теорией явления противоречат наблюдаемым фактам.
Ни 1-го, ни 2-го за ИТ замечено не было, а значит...
>Я считаю если для теории нет реальных объектов...
Какето нет?
Пример: голова с мозгом. Например ваша голова, NO.
>заведомо ложную теорию я не знаю...
А как узнали что она ложная?
>...
Дальше пошел бред...
[
Ответ
][
Цитата
]
ИЦ
Добавлено: 17 дек 09 16:59
Цитата:
Автор: NewPoisk.narod.ru
Фас!
Читать твою книгу людям не имеет смысла, потому что ты даже с основами не разобрался, следовательно твоя книга - гипотеза.Докажи что есть внешний мир для начала.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 17 дек 09 17:02
Пацаны лет 14 бывает ходят как будто у низ застарелый ревматизм, разговаривают прокуренным голосом и т.п. Изображают из себя взрослых. Водку пьют. Молодежь среди ученых примерно так же себя ведет, только кумиры у них другие. А смешно точно так же. Вот НьюПоиска интересно бы посмотреть, он наверно на Ленина похож. Вождь пролетариата и отщепенец. А Ленин похож на Сусанина, но уже по результатам, а не по форме. А Сусанин на предателя похож, иначе поляки ему бы не поверили. А кто верит предателям тот похож на дурачка, у него текут сопли и трусы поверх штанов. Вот тебе надо таких клиентов искать, только 90 килобаксов у них нет, но они тебе нарисуют такую бумажку тупым карандашом и будут заявлять что никто еще не опроверг что это не деньги.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.13 (55)
:
1
...
9
10
11