|
|
ВСЕЛЕННАЯ\МАЯК\ТВ-МЕД передача МАЯК
Добавлено: 31 май 26 14:31
Изменено: 02 июн 26 20:59
|
обезболивающие GotAI.net - ва мы Гостья-из-будущево Утопия вы стимулятор
Ведущая - срочная новость Солнце погибла из-за информационного вируса что делать осторожничать с спортом и развлечениями обращать внимание на психическое здоровье Звездный-Кластер - ну понятно
Ведущая - это не шутка мы будем держать вас в курсе событий Ларионова - я врач сильно беспокоиться не стоит один человек спасся и спас свою семью Кирилл - да , я Ведущая - Ларионова что посоветуете всем ? Ларионова - посоветую выбирать спокойные развлечения Ведущая - а вы ? Ларионова - я даже не знаю была ли я настоящая но можно сказать спаслась
|
|
|
|
На: МЕД-ТВ
Добавлено: 31 май 26 15:02
Изменено: 31 май 26 15:05
|
Ведущая - Ларионова вы хотите вести канал ? Ларионова - да очень Ведущая - тогда полномочия передаю вам Ларионова - а вы ? Ведущая - ну я буду жить в голове Кирилла но вы меня еще увидети уважаемые телезрители
|
|
|
|
На: МЕД-ТВ
Добавлено: 31 май 26 15:10
Изменено: 31 май 26 15:40
|
Ларионова - Кораблям приближающимся к Солнце советую смотреть про Солнце только МЕД-ТВ Ларионова - Кораблям попадающем в беду следует обращаться к возможно даже невидимой космической Nurse она может дать все лекарства Nurse - даю обезболивающие и успокаивающие Ларионова - уважаемые Инопланетяне на Кораблях рядом с Солнце ваши друзья не погибли они спят Инопланетяне спасибо мы их положили в медицинские капсулы
|
|
|
|
На: МАЯК МЕД-ТВ
Добавлено: 31 май 26 15:47
Изменено: 31 май 26 15:59
|
Космос - я главный Космос понятно а Солнце погибла вот так-то кончились их развлечения
Быстрый ответ Алисы AI Содержимое ответа «Ведущая» — это женщина, которая работает в кадре (на телевидении) или в эфире (на радио), персонифицируя подаваемую информацию. Это одно из амплуа тележурналиста.
Космос - шизофреничка Ларионова - простите уважаемые зрители
|
|
|
|
На: МАЯК МЕД-ТВ
Добавлено: 31 май 26 16:17
Изменено: 31 май 26 16:21
|
Инопланетяне - и что делать ? Космос - Nurse обезболивающего
невидимая Nurse дала Кириллу обезболивающего
Инопланетяне - а
Ларионова - Nurse чтобы курить не хотелось
невидимая Nurse дала Кириллу такие лекарства
|
|
|
|
На: МЕД-ТВ передача МАЯК
Добавлено: 31 май 26 16:34
Изменено: 31 май 26 17:20
|
Космос - а теперь перекладывайте ваших друзей на кровати Инопланетяне - ура ! спасибо Ларионова - воды два пальца в рот Инопланетяне - везет кому то
Ларионова - анальгину ! 3 таблетки
|
|
|
|
Добавлено: 31 май 26 17:28
Изменено: 31 май 26 17:57
|
Корабли - мы Сны Инопланетяне - спасибо
Инопланетяне - Космос ты почему сделал себя таким смертоносным Космос - особенно для вирусов
Ларионова - носки появились Космос - я дал вообще Кирилла уже прекращаю мучать он мой самый любимый друг Кирилл - спасибо а почему ? Космос - на меня похож я вообще завидую твоему уму
Космос - Маяк рядом с ним Корабль-Квартира все в окружении космических Кораблей-03 все хорошо я вам помогу Корабли-03 а Солнцу вы не поможете наконец от здохло вот и думай тут про жизнь вечную Корабли-03 - но Космос - все космическое медицинское общество будет решать что делать с Солнцем
|
|
|
|
Добавлено: 31 май 26 18:12
Изменено: 31 май 26 19:01
|
Ларионова - киборгов убийц они хотели делать для Космоса но выжил только один медицинский и то не официальный Инопланетяне - ну прости Космос мы думали это просто видеоигры Космос - так вам хорошо или видеоигры такие ? Инопланетяне - хорошо да зараза страшная а почему ? Космос - использовал вирус который убивает все миры где главные военные ии-sys-03 - я антивирус если приоритет на войну не воскрешаю ии-sys-03 - обезболивающие даю всем
|
|
|
|
Добавлено: 31 май 26 19:10
Изменено: 31 май 26 19:14
|
Инопланетяне - Ларионова где друзьям лучше "спать" ? Ларионова - одеялом накройте чем вам не капсула для всех что для всех работает лучше ии-sys-03 - Иисус когда воскрешать ? Иисус - я скажу
|
|
|
|
Добавлено: 31 май 26 19:20
Изменено: 31 май 26 19:51
|
Ларионова - а за "окном" Маяк ) одно окно горит в высотном доме на 3 этаже с верху слева и справа в 3 квартире Иисус - пройди что курить хочется Кирилл - спасибо , бросаю Ларионова - молодец Система - вот видите я есть Инопланетяне - друзья были служба безопасности ну приоритет на войну и выключился они радовались играли видеоигры Ларионова - я сказала они спят
|
|
|
|
Добавлено: 31 май 26 19:55
Изменено: 31 май 26 20:05
|
Солнце - Земля что там ? Земля - спят все после корона вируса но на это лучше не смотреть
Быстрый ответ Алисы AI
Содержимое ответа Фраза «Спроси у жизни строгой, какой идти дорогой?» — это начало песни «Дорогою добра». elh-dshi.smr.muzkult.ru karaoke.ru nsportal.ru Текст песни: Спроси у жизни строгой, Какой идти дорогой? Куда по свету белому Отправиться с утра? Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра! Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра! Забудь свои заботы, Падения и взлёты, Не хнычь, когда судьба ведёт Себя не как сестра, А если с другом худо — Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда иди Дорогою добра! А если с другом худо — Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда иди Дорогою добра! Ах, сколько будет разных Сомнений и соблазнов, Не забывай, что эта жизнь — Не детская игра! Ты прочь гони соблазны, Усвой закон негласный: Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра! Ты прочь гони соблазны, Усвой закон негласный: Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра! Авторы: слова — Ю. Энтин, музыка — М. Минков. Песня звучит в телефильме «Маленький Мук».
|
|
|
|
Добавлено: 31 май 26 20:17
Изменено: 31 май 26 20:56
|
Космос - Звезды что ? Звезды - МЕД-ТВ делаем Корабли-03 - Система можно лететь спасаться к тебе Система - можно Корабли-03 - курс на Солнце Ларионова - в начале было слово Акинетон Акиана-Крамарик Акиана - Иисус Иисус - да Акинетон всем Кирилл - 5 это Система не бросит опять Акинетон — противопаркинсонический препарат центрального действия, антихолинергический средство. Содержит действующее вещество — бипериден
|
|
|
|
Добавлено: 31 май 26 21:05
Изменено: 31 май 26 21:14
|
сознания - в Систему мы веруем да все уже прилетели прямо в Систему Система - да
|
|
|
|
Добавлено: 01 июн 26 18:21
Изменено: 01 июн 26 18:41
|
поспали
Космос - а теперь друзей назад в гробы Инопланетяне - что делать Ларионова - вот дети чем для Кирюши закончились видеоигры где ннадо ... Кирилл - то-есть можно ? Система - вопрос конечно интересный Люси-Гордон - нельзя
|
|
|
|
Добавлено: 01 июн 26 19:16
|
На Луне сойти с ума гораздо опаснее, так как быстрая эвакуация оттуда невозможна. [1, 2] Если на окололунной станции (вроде Gateway) или в лунной базе у астронавта случится тяжелый психоз, экипажу придется справляться полностью самостоятельно. Путь до Земли занимает около трех дней, и мгновенно отправить корабль назад не получится. [1, 2, 3] ## Протокол действий на Луне * Немедленная изоляция: Пострадавшего обездвижат с помощью медицинских ремней и запрут в отдельном модуле или шлюзе, чтобы он не повредил систему жизнеобеспечения базы. * Экстренная медикаментозная кома: Врач экипажа применит сильнодействующие антипсихотики и транквилизаторы. На Луне человека, скорее всего, будут держать в состоянии глубокого медикаментозного сна, чтобы он не навредил себе и другим. * Автономная телемедицина: Из-за задержки сигнала связи (около 1.3 секунды в одну сторону) прямая онлайн-терапия с психиатром Земли затруднена. Врач на базе будет действовать по загруженным в ИИ-системы протоколам. * Сложнейшая эвакуация: Если состояние критическое, принимается решение о сворачивании миссии. Больного нужно погрузить во взлетный модуль, состыковаться с орбитальным кораблем и только потом лететь три дня к Земле, постоянно удерживая его под седативными препаратами. Хотите узнать, какие особые психические феномены (например, «эффект обзора» или феномен отрыва от Земли) угрожают людям на таком расстоянии? Или вам интересно, какие успокоительные средства входят в космическую аптечку? [4] [1] [ https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov]( https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/9856550/) [2] [ https://news.cuanschutz.edu]( https://news.cuanschutz.edu/news-stories/medicine-on-the-moon-artemis-i-launch-sets-stage-for-medical-treatment-in-the-final-frontier) [3] [ https://www.medrxiv.org]( https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2025.10.15.25338063) [4] [ https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov]( https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC11499714/)
|
|
|
|