З.Ы. Почему-то форум не имеет системы отправки личных сообщений...
придется писать здесь... судя по всему, люди здесь приличные,
чужих писем читать не станут...
Дорогой, daner!
Да не убивайся ты так...
Если бы я знал, что ты такой совестливый и после нашего маленького конфликта будешь так переживать и оправдываться, я бы никогда не стал играть в эту игру...
Всё пустое, я прощаю тебе и ссылку и неуклюжую попытку извиниться...
Не буду беспокоить тебя записями в форуме, где ты несешь патрульную службу и трогательно редактируешь каждое мое сообщение, при этом (я цитирую) "я честно написал, что буду их удалять -- и буду их удалять" (конец цитаты)...
Ты - милый, славный, добрый и трогательный человек, который крепко держит свое слово - сказал будет удалять - всё - отрезал...
Я впечатлен твоим упорством и мужеством, это очень редкое по нынешним временам качество - испытывать стыд за то, что ты делаешь что-то неверное...
Предлагаю тебе нулевой вариант - ты не пишешь в мои ветки, я не пишу в твои, а в ветках третих лиц мы не общаемся... и иди спать уже, третьи сутки на посту... Единственную каплю дегтя я все-таки капну - ты очень славный малый, но твои посты ужааааасно скучны...
З.Ы. и замечу тебе, что таким поступком я экономлю тебе море времени, которое, надеюсь, ты потратишь с пользой на изучение классиков и современников...
С уважением,
Эгг.
upd: да, и если по странному стечению обстоятельств, тебе покажется, что и я в чем-то виноват перед тобой (иногда бывают самые невероятные варианты) - прости и ты меня...