GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.1 (2)След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: Коллекция
гость
64.20.45.*
Коллекция
Добавлено: 14 авг 11 0:53
Буду собирать сюда особо зажигательные фразы
[Ответ][Цитата]
гость
64.20.45.*
На: Коллекция
Добавлено: 14 авг 11 0:54
фейерично:

Цитата:
Автор: Egg

забавные дела на соседней ветке... три станицы полной чуши, которая закончилась забавно:

гы...
Даю справку: чмо храбрилось, но чмо зассало... не пришло...
что предельно понятно, после вчерашнего сеанса показательной копрофагии... сыто поди до сих пор... да и к лучшему, я считаю, ибо 1) все-равно буду тереть... 2) снова изойдет на говно, ибо это единственное, что чмо умеет... 3) оно - самый унылый персонаж здесь среди симптоматов, вообще безсвязная речь...
[Ответ][Цитата]
гость
199.48.147.*
Добавлено: 14 авг 11 1:12
Читал Эгга на многих форумах. И дошло до меня одно, Мистер Яйц вообще не интересуется интеллектом как таковым. Наверное понял что это дело неподьёмное. Его интересуют продукты мало относящиеся к интеллекту, типа распознававния. То что можно продать. А на форумы Эгг заходит поиздеваться. Может после начальственного втыка...
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 авг 11 1:50
Цитата:
Автор: гость

И дошло до меня одно

а чего тебе еще остается делать? три раза, ты изображал из себя нечто томное, но в терминологию попасть так и не удалось... последний раз по поводу текста было особенно забавно... зачем, говорит, вместо (! внимание) всем понятного термина (!! двойное внимание) "конечная дискретная совокупность" ты пишешь малоизвестный термин "текст"... гы...
я как-то даже заинтересовался, это на кого нужно учиться, чтобы бы вообще не в зуб ногой ни в одной научной теме...
Вы, сударь, кулинар что ли?
[Ответ][Цитата]
гость
95.71.90.*
Добавлено: 14 авг 11 1:52
А нада было попадать? Мне от Вас ничего не надо Мудрейший. И Вы знаете что и брать нечего. Это Вам надо...
[Ответ][Цитата]
гость
62.220.135.*
Добавлено: 14 авг 11 2:00
Я понимаю как Вы страдаете Эгг от невозможности потереть пост, понимаю. В \этом Вы совпадаете с Дрю свалившимся с плеч гегендов...
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 авг 11 2:06
страдаю?! я наслаждаюсь... оглянись вокруг, это пятый топик, в котором собираются обиженные что-то сказать мне или сообщить с единственной целью, чтобы я обратил на это внимание... и я милостиво снизошел, у меня есть микроскоп для рассматривания размеров вашего интеллекта...
валяйте, говорите кому и как я наступил на хвост... только вежливо и не перебивая...
[Ответ][Цитата]
гость
68.169.35.*
Добавлено: 14 авг 11 2:10
Ну так и занимайся обиженными умничко... Хотя кто их знает, может кто то из них находит удовольствие забавляться яйцом...
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 авг 11 2:21
ну так и занимаюсь... тобой сейчас занимаюсь, например...
[Ответ][Цитата]
гость
192.251.226.*
Добавлено: 14 авг 11 2:26
Угадал... Я люблю жареные яйца
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 авг 11 2:30
о, да! твой юмор делает тебе честь... все оборжались от тонкости и небанальности шутки...

дебил?
[Ответ][Цитата]
гость
192.251.226.*
Добавлено: 14 авг 11 2:33
Вы? Вам как то виднее... Хотя вру, вам собственный дебилизм не должно быть видно. Что б узреть нужно поумнеть...
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 авг 11 2:38
ожидал, ожидал вот это "Вы"... только думал, что "ты" будет, а не "Вы"...
ты не сильно напрягайся в плане юмора, твой уровень уже виден,
при таком напряге - одно неловкое движение и весь топик будет в продуктах
жизнедеятельности...
[Ответ][Цитата]
гость
199.48.147.*
Добавлено: 14 авг 11 2:40
Да уже... Весь форум в яйцеиспражнениях...
[Ответ][Цитата]
Ꜿгг
Добавлено: 14 авг 11 2:43
можешь не ставить смайлик в конце своих тупых реплик... а то получается совсем душераздирающе...
[Ответ][Цитата]
 Стр.1 (2): [1]  2След. > >>